校长程卯生会见原拜耳制药GMP项目专家Manfred Martz一行

发布时间:2024/04/18 20:39:30   发布机构:王喆   浏览次数:

清新明朗的4月,原拜耳制药GMP项目专家Manfred Martz、助理Liqun Martz和德国TCG智库科技公司驻华代表李济夏一行来校访问,校长程卯生在国际交流处会议室会见Manfred Martz一行。

1E7BB3

会见中,程卯生代表学校对Manfred Martz一行来校访问表示热烈欢迎。他介绍了学校的发展历史、办学特色和近年来取得的发展成就,并表示,将进一步加强校企之间的友好合作,促进校企的互访与交流,共同提升双方综合实力。

Manfred Martz介绍了企业发展具体情况,并表示愿意与我校在生产质量管理规范(GMP)和环境处理专业方面加深合作,进一步促进中德医药合作产业发展。

1C43E1

会见结束后,Manfred Martz一行同制药工程学院教师展开学术交流。交流会上,Manfred Martz在药厂建设项目的GMP合规性设计、质量风险评估与控制、高活性药品生产分级与密闭设计方法以及处理的相关技术等方面进行介绍,与相关专业教授进行了深入沟通交流并初步达成协作意向。

25E077

Manfred Martz一行先后参观了我校药品GMP实训中心、北方药业研发工厂和华润制药生产车间,对制药企业的生产与管理流程有了进一步了解。

此次Manfred Martz一行来访,有力促进了我校制药工程专业与国际知名企业在研究领域上的相互交流,为密切校企关系和深化校企合作注入了新动力,为推动学科发展奠定坚实基础。

2A47C6

药工程学院院长刘洋、副院长郭永学、副院长王绍宁,药学院教授毛世瑞及制药工程学院教师代表参加会见和学术交流。