美国Alliant国际大学管理学院院长来我校访问

发布时间:2013/05/21 11:07:30   发布机构:国际交流处   浏览次数:

5月16日至19日,美国Alliant国际大学(Alliant International University,以下简称AIU)管理学院院长Lee White博士和副校长特别助理薛纪镛老师到我校进行友好访问,商讨两校合作事宜。

5月17日,我校副校长程卯生会见了White院长一行。程校长向White院长介绍了我校的历史变革以及目前的教学科研情况,希望两校能够建立起长期稳定的交流合作关系。White院长简要介绍了AIU管理学院的情况,并表达了与我校开展交流合作的意愿。国际交流处处长蔡洪宇与White院长举行了会谈,双方就两校开展联合培养学生、学生短期交流访问、建立国际校区、对外汉语教学等方面进行了磋商,并初步达成一致意见。

18日上午,White院长一行参观了我校南校区,薛纪镛老师在南校区第四阶梯教室做了AIU管理学院的介绍,为我校管理学院本科生讲解了在AIU管理学院联合培养和进一步深造的有关情况。报告会由管理学院副院长陈玉文主持。